Skip to main content

Tips Cepat Mythic Mobile Legend Super Ampuh

Bagaimana cara mythic, solo ranked dengan cepat??"


Push mythic solo rank cepat - saya akan berbagi tips nih buat kalian biar nambah bintang lebih mudah. kebetulan saya ke mythic dari Epic 5 tidak sampe seminggu (not fake).

Hal-hal yang harus kalian perhatikan diantaranya:

Pertama, Kuasai Hero ini;
(Minimal bisa)
Irithel, Saber, Akai, Alucard, Gord, Yss, Balmond.

(Maksimal bisa)
Lancelot, kagura, grock, roger, aurora, hilda, chou, diggie, hayabusa&fanny.

"kenapa??" karena itu hero meta saat ini diliat dari kegunaan skill nya sangat berguna masing-masing dibanding hero yang lain.
'1tank,1fighter,1assasin,1mage,1mm"
(Akai,saber,balmon,irithel,aurora)/
(Lancelot,grock,hilda,yss,gord)

Kedua, sesi "Pick" hero
Kita bahas banned terlebih dahulu..
Jika kalian dapat first banned,silahkan banned (kagura) "kenapa??" Jika musuh banned lancelot kalian bisa pick akai lalu jika musuh banned akai kalian bisa pick lancelot.

Intinya! Banned akai --> pick lancelot
              Banned lancelot --> pick akai

Lalu jika kalian mendapat giliran second banned, silahkan banned ( diggie ) "kenapa??" Karena jika musuh banned kagura, salah satu tim dari kalian bisa pick akai/lancelot jadi sama sama untung yakan wkwk.
Kalau kalian dapat first pick, jangan egois, kalian pick dulu hero-hero yang lagi op/menyusahkan seperti akai/kagura/lancelot/diggie, tergantung musuh banned apa. 

Ketiga, "Gameplay" role
MM : mid
Mage : 3 lane turtle
Tank : 3 lane turtle
Fighter(Roger/Alucard) : solo lane lord
Fighter(Chou/Hilda/Balmon) : 3 lane turtle
Assasin(Fanny/Haya/Lance) : solo lane lord
Assasin(Saber) : 3 lane turtle
"Kenapa??" Jika kalian sudah di divisi legend ke atas pasti tau alasannya, 311 ini untuk mencegah keuntungan gold dari turtle karena 500 gold juga berpengaruh cukup besar pada item dari lawan.. Dan untuk yang solo lane, pintar-pintarlah dalam mengatur timing jungle, ketika musuh recall curi jungle musuh, otomatis gold kalian pasti lebih unggul dong jadi item kalian bisa cepat

Baca juga:Cara cepat menjadi pro player mobile legend


Keempat, "Kepercayaan" terhadap team.
pasti masih banyak dri kalian yg suka toxic/ditoxic.. mungkin itu alasan kenapa ⭐️kalian naik turun, jangan ngerendahin team sndiri dgn kata kata mutiara mu yaitu "noob tank/mm/fighter" karna itu akan berpengaruh pada gameplay, kalo saat pick hero kalian dpt pick ke 3/4 tapi tmn kalian yg dpt pick pertama malah egois jangan dibacotin dulu, mungkin itu role yg benar" dia kuasai, toh kalo jago gabakal nyusahin.. Tapi emang itu salah dia karna mungkin dia gatau ada sistem "Tukar hero" makanya dia pick hero semau dia, kalo saat sesi pick hero kalian udah bacot"an gua jamin kalian kalah 80%, karena itu mempengaruhi mental saat main.. Misal lu bacotin si mm " tolo*l lu mm, kan gw bilang pick akai dulu " otomatis si mm pasti mikir " ah tim gua kaya gini, males gua main ". Pasti , itu pasti.. Jadi kurang"in pls bacotnya kalo mau win.. Kan ada sistem " report " jadi kalo ada player yg afk/feeder/toxic bacot dll tinggal report saja.

Kelima, "Hoki"
Kalian dpt team PRO/noob itu tergantung hoki, kalian menang/kalah itu tergantung hoki, kalian dpt herohero OP itu tergantung hoki, jaringan kalian lancar itu tergantung hoki, situasi kondisi gameplay kalian itu tergantung hoki.. Cuma, ga semuanya disebut hoki, kalian menang itu adalah usaha tim kalian sndiri, kalian kalah berpikirlah kalo tim musuh lebih hebat, jadi jangan merendahkan masing", cukup belajar dari kesalahan gameplay kalian.. positif thinking gan, namanya juga game gan kalah menang itu udah wajar..

Baca juga: Cara Mengganti Bahasa di Mobile Legend

ini paling penting, kalo kalian benar" solo rank mau ke divisi mythic itu susah.. minimal kalian main ber2/3, karna dengan begini kalian pasti tau dong,teman kalian jago hero apanih jadi tinggal menyesuaikan sama yg lainnya, kalo solo bisa dibilang susah karna banyak sekali player moba jambilangarang yang pada egois apalagi lagi pada liburan.. Mau main siang/malam ttep aja ada yg egois yakan.

quotes : jangan pernah surrender sebelum tim kalian benar benar "Wiped Out" :v

makasih gan sudah membaca, semoga bermanfaat.

Jika ada yang bilang:
N: mythic 1 kok bangga?
A: bukannya bangga, orang yg bisa solo ke mythic patut diapresiasikan gan, situ kalo sering full team suruh main solo sekali juga kapok.^^

Akhir Kata
Itulah mungkin tips yang bisa dibilang sangat membantu dalam meningkatkan tier secara alami bukan joki!tier itu untuk menentukan skill bukan harta yang dikeluarkan untuk joki
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar